최종편집 2024-04-16 17:57 (화)
부고
[부고] 이재홍 전 제주관광공사 상임이사 빙부상
 미디어제주
 2022-08-01 12:55:55  |   조회: 467
첨부파일 : -
김지환씨 아버지(고 김병림)께서 숙환으로 별세하셔서 알려드립니다.

- 빈   소 : 제주천주교 광양성당
- 일   포 : 2022년 8월 2일(화)
- 발   인 : 2022년 8월 3일(수)
※ 장지 : 황사평 천주교 공동묘지
- 상   주 : 아들 김지환(라마다프라자제주호텔, 010-6695-1862)

딸 김현옥(010-3690-9420)
딸 김현숙(010-7697-1046)
딸 김현애(010-4021-1862)
딸 김현주(010-3694-1862)
며느리 이민경(010-2635-0002)
사위 이재홍 전 제주의소리 편집국장·전 제주관광공사 상임이사 (010-3697-5000)
사위 여창수 전 KCTV제주방송 부국장·전 국가균형발전위원회 과장(010-3028-3221)
손자 여임구, 여일구
손녀 이준영, 김아영
128.134.94.39

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.